創意無限的輔助步行小工具

Chihuahua Turbo 天生就沒有前腳,而充滿生命力的他從來沒有介意,努力的用後腿向前爬,然而沒有了前肢令Turbo 進食和喝水都有難度,比同胎的Chihuahua都要輕。

於是主人只好帶Turbo到獸醫尋求協助。由於一般狗隻是需等到6個月大才能為他們正式裝置輪椅,The Downtown Veterinarian的員工運用創意為Turbo發明了各種輔助步行器。

Turbo的第一個輔助步行器是由玩具直升機改造而成,可是對小Turbo來説太重,令他難以活動。員工之後又用飲管為支柱加上玩具輪造出令外一架輔助步行器,然而飲管的強度不夠未能支撐Turbo的身體。The Downtown Veterinarian又再改良輔助步行器,把飲管換成玩具焊接套裝的膠管,效果還好。

以Turbo現在的成長速度,恐怕很快就需再動腦根重新建造一個輔助步行器了。

Comments

comments