《動物突發》:車主稱不認識虐狗男子

6007

昨晚在facebook炫耀將魔天使掉進洗衣機虐待,今日更囂張指小狗於第二次進入洗衣機後傷重死亡,引起全城憤怒!本報跟據該盧姓男子在名車前所拍照的車牌,找到該車主蔡先生,他指該車屬於其友人李先生持有,他和李先生從不認識虐狗男子,更表示自己也是愛狗人士,自己也有養狗,知悉該男子虐狗及放上網上揚炫耀感非常憤怒,斥他不應傷害小動物。據知,警方也有到場了解事件。

警方表示,今日(九月五日)接獲一個團體報案,稱互聯網上有人發佈懷疑虐待動物的相片,案件暫列虐待動物,屯門警區刑事調查隊第五隊正跟進調查,暫未有人被捕。愛協亦跟進事件。

本報呼籲若任何人發現該男子,請從速通知警方及冷靜下拍片和記下其正確位置,以便緝兇。

歡迎轉載及like本報繼續接收資訊

IMG_0784.JPG

IMG_0796.PNG

IMG_0782.PNG

Comments

comments

NO COMMENTS