大埔帝欣苑棄貓 可憐身世

3099

人類對動物的承諾,可以不同的理由,輕易違背。本報週三報道位於大埔帝欣苑的棄貓,險些因保安員的僵化堅持而被送到漁護署,幸在義工sally的堅持,及另一位義工Kitman的協助,幾經辛苦將貓兒救回。

Sally表示,該貓兒屬於名種貓,估計是英國短毛貓,是一隻雌性貓,由於其身上的毛已幾乎全打結及在垃圾站被發現,尾部有少許皮膚發炎,估計牠已被遺棄一段時間,過著流浪的生活。已多次拯救流浪動物的sally感慨:「無論牠是名種讓是不名種也被人遺棄,雖然牠被人背棄了,但牠被救後仍對人極度信任,非常嗲人,很感受到牠那份渴望被人寵愛。」

現時貓兒起名「茶茶」,正尋找願意給牠一個溫暖的家的主人。若有意領養,可留言聯絡sally。香港動物報祝茶茶早日找到安樂窩。

歡迎轉載IMG_3379.JPG

IMG_3381.JPG

Comments

comments

NO COMMENTS