汀九橋驚見黑狗橫公路亂跑 未見蹤影

475

 

小狗在公路,驚險萬分
小狗在公路,驚險萬分

《動物突發》網上討論區唐狗會有會員在網上表示,發現有一隻頸有狗帶的黑唐狗在汀九橋往大欖方向亂跑,嚇得一眾愛護動物人士冒汗。本報向青嶼交通基建隧道管理有限公司查詢,職員表示當時險象環生,小狗最後跨過三條幹線逃去無蹤,愛協也曾到場尋找,但仍找不到小狗。

隧道職員表示,今日上午9:15分,收到駕駛人士報告,在汀九橋往青衣方向發現一隻黑色狗仔在快線上跑,職員在閉路電視上亦見到,並立即打燈及要求快線暫時慢駛,以防車到小狗。他坦言,情況有點危險,因小狗驚忙中又從快線跑往慢線,其後跑至帝景酒店時走往草叢中失去影縱。愛協人員曾到場搜索,但最終仍無發現。他說小狗沒有被撞傷,其身型也不算少,估計是唐狗。早兩天前,本報也曾收到讀者報料,於同一位置見到兩隻小狗在公路旁的草叢玩耍。

若任何人士見到有關小狗出沒,請與本報聯絡及盡快作出拯救。

 

歡迎轉載

 

 

Comments

comments

NO COMMENTS