人神共憤!!!土瓜灣流浪貓慘遭肢解

2197
可憐的流浪貓兒,不但沒有家,還慘遭毒人,被人兇殘肢解。 取自網上圖片

《動物專訊》繼虐貓狂魔虐待流浪貓貓後,再有兇殘殺貓狂魔出現!有動物義工昨天於網上表示,位於土瓜灣的一隻放養貓貓,慘被人兇殘肢解,而且身首異處,只餘下手及腳,慘不忍睹。據義工表示,現已報警處理及批評行兇者手法極度兇殘。

動物義工在FACEBOOK 上載了一張圖片,相片中只餘下一隻黃色貓貓的腳及手,見到貓兒被兇殘手段肢解,手法極度兇殘及令人憤怒。據義工在FACEBOOK中留言,指義工原打算帶貓兒絕育,但卻「發現土瓜灣鹰掦街天台有貓B比人劏開两邊,斬剩(餘)後脚,極兇殘現場,有警方處理。」本報將繼續跟進情況,並呼籲若任何人士目擊案發情況或任何可疑兇手,千萬不要辜息,通知警方及本報,不要再讓任何可憐的貓兒受害。

殺害貓兒的兇手,人在做,天在看,你一定會被處分!

歡迎轉載及提供資料

 

Comments

comments

NO COMMENTS