尼泊爾嚴重地震 國際人道協會候命拯救動物

1098
Time of India圖片

【動物專訊】尼泊爾旅遊勝地樸卡拉周六下午發生強烈地震,美國地質勘探局指震級為黎克特制7.9級,現已造成逾千人死亡。根據Time of India報道,國際人道協會動物救援隊(Humane Society International’s Animal Rescue Team)表示,他們已準備參與救災行動,預計災區不少動物受困,缺失食物及居所及與主人失散。

国际人道協會動物救援隊與尼泊爾動物福利組織表示,將提供多個臨時帳幕、動物庇護設施、拯救工具等,會協助救助受困動物及提供庇護所,並在受災地區提供動物保護措施。

他們也會幫手協調捐給動物庇護所的物資,主要是協調那些接濟受災動物的動物庇護所。国际人道協會亞洲主管Rahul Sehgal說:「我們整隊動物救援隊會隨時候命,如有需要可出發到災區協助。」

Comments

comments