寮屋被拆遷 數十貓兒急尋家

3215

【動物專訊】住在汀九寮屋的May Wong愛心爆棚,近7、8年收養了50隻流浪貓,但最近收到政府要求拆遷寮屋,雖然政府可安排她上公屋,但卻安置不到這麼多貓,May Wong表明無意上公屋,並另找居所居住,卻未能找到好地方可以安置這麼多隻愛貓。在立法會議員協助下,地政處答應寬限兩個月,讓她可以替貓兒找領養者。願意領養的人士可聯絡本報。

May Wong以前做家務助理,後來在醫務所做清潔,但近年因為行動不便,只能留在家中,平時便陪伴貓兒為樂。May Wong與貓結緣是7、8年前,當時有朋友讓她照顧一隻初生貓兒,後來她的女兒便開始救一些流浪貓,帶回家飼養,結果愈救愈多。

她不想離開寮屋,除了想繼續和這麼多貓兒生活外,亦因為行動不便,又自己一個人住,只是政府要求拆遷,她不能帶走這麼多隻貓,唯有盡量為這些貓找好的歸宿。

IMG_0885 IMG_0880 IMG_0878 IMG_0883

Comments

comments