小心上當   慎防假領養

4975

撰文:陳貓狗

近日又不斷收到「狗店結業,費用全免,祗收回晶片費」的訊息,四點回應:

1)這應是過氣訊息,早在2013年3月已有字字一樣的訊息;同時近日不同朋友都曾致電但電話號碼無法接通。

2)  本人不想一番善心卻淪為幫助寵物店「散貨」,(很不幸,生命在寵物店眼中是貨物)是以,如果訊息涉及1)寵物店;2)緊急尋領養;3)收費用;4)短時間內動物會死亡。本人不會傳揚。相反,如果狗店結業急尋暫托的訊息,本人會廣傳。

3)各位愛護動物的朋友,相信大家會明白不要盲目捐錢,以免無形中助長人渣的惡行;但魔鬼在細節,提醒大家,日常生活的一言一行也要留神。

4)所有以慈善之名、尤其動物之名公開募捐的,務必清楚交待賬目,樹立良好榜樣。

領養卻稱收晶片費,而且訊息幾年前已在網上轉載。大家小心被騙

Comments

comments

NO COMMENTS