訓練狗師虐狗片段曝光 全城怒吼

9059

《動物專訊》狗狗也有感覺,人類無資格虐待牠們! 但有一位自稱國際知名的狗隻訓練員卻在一公開場合公然虐狗,片段中他聲稱訓練狗隻,但卻多次用拳及腳狂踢被訓練的瑪蓮萊犬頭部。其片段曝光後,在多個動物討論區及網上電台被人狂轟他虐待狗狗,又質疑其所謂「專業」,實際只在打狗。

該片段片長3分多鐘,片中只見犬隻訓練員何斐然不斷以繩扯著小狗的頸項,然後又突然以腳狂踢小狗頭部,片段中狗隻完全沒有反抗,慘被狂毆,用拳頭打了三下、用踢大力踢了頭部兩下。片段在網上HONG KONG K-9 ACADEMY被揭發,不少網民及愛護動物人士狂鬧他虐狗,另有人在FACEBOOK開專頁聲討何,該專頁名為「反對以粗暴方法訓練狗隻」https://www.facebook.com/saynotocrueldogtraining?hc_location=ufi。

本報呼籲若發現任何人士涉虐待動物,請別辜息及報警。本港第169條法例規定,任何人士殘酷對待動物,最高刑罰可入獄三個月,即使有關片段發生在海外,請知情人士查考當地法例及作出舉報,不要縱容以任何方式虐待狗隻人士。

 

歡迎轉載

 

#香港動物報 #訓練員 #虐待動物

 

何斐然虐狗片段曝光

Comments

comments

1 COMMENT

Comments are closed.