日本太地町中海洋博物館怎樣生活?

352

香港動物報於2015年10月3日在旺角lush舉行日本太地町分享會,由本報記者泰臣分享目前在日本太地町的海豚情況,究竟在水族館的海豚生活情況是怎樣? 牠們怎樣由海洋去到水族館? 在水族館中的海豚需要怎樣求存? 希望這片能協助大家思考這問題及加以反思目前圈養海豚的情況。

歡迎廣傳

特別鳴謝:Lush Hong Kong贊助分享會場地
#香港動物報
#Lush Hong Kong
#香港海豚保育學會

Comments

comments

1 COMMENT

  1. Oh Malin thank you so much for the journey with your soup. I have a love of rocks and that pendant must have been amazing to use. I ca&9n3#;t wait to see the whole piece!!!!

Comments are closed.