女學生所餵「熊貓」狗女突生病 急尋暫托以便醫療

1395

【動物專訊】天水圍好心女學生經常放學後餵飼一隻流浪狗女「熊貓」,但日前發現該狗突然由山上走到山下車場,不但面對車輛撞倒危險,還滿身牛蜱及明顯消瘦,她急尋動物義工Happy幫忙,現在需要找到一名暫托者,義工們便可以救出熊貓送院醫治。有意者可聯絡91909133找Happy。

流浪狗餐風飲露,面對很多危險,熊貓本來較幸運,今年6月遇到好心女學生陳小姐,陳小姐雖然沒能力帶走牠,但每日放學都會去找牠,餵牠糧食,為熊貓帶來一點溫暖。

不過,日前陳小姐發覺熊貓由山頭走到了山下的車場,身處地方經常有車駛過,而且見到牠滿身牛蜱,日漸消瘦,胸前位置突然腫脹,令她擔心熊貓有隠疾。

義工Happy得知後也來幫手,但希望先找到暫托者,讓熊貓醫好後可以有個安全的地方復原,只要有人肯暫托,義工們便會救牠到診所。

Comments

comments

NO COMMENTS