元朗撞死狗事件 車主:「我唔願意回應」

11674

【動物專訊】本報經調查發現,12月16日在元朗唐人新村路輾斃小狗不顧而去的客貨車,其車主為謝柳X,FACEBOOK帳戶為Unique Tse,本報記者以電話問她回應時,她只說:「我不得閒講這件事,我亦都不願意去回應。」然後便收線。事關一頭小狗的生命,她不但沒去承擔責任與面對,更以這種方式拒絕回應,毫不尊重生命。

「香港寵物攝影會群組」的影片顯示,一輛該車牌為HJ6373的客貨車高速將馬路上的唐狗輾斃,絲毫沒減速跡象,還不顧而去,事後亦沒有向警方報告。

根據車牌登記資料顯示,車主名為謝柳X,居於屏山唐人新村路的村屋式住宅采茵軒。有網民向本報提供facebook的圖片,顯示有一家人為HJ6373客貨車洗車,始得悉車主為Unique Tse,而她的丈夫則為Ricky Cheung。資料顯示,她的丈夫與她均facbebook群組「小心駕駛,安全車速,溫馨提示」的成員。

由於未能確認當時是否由她本人駕車,故本報記者通過電話聯絡她,當問及她是否撞死小狗的當事人時,她回答說:「我唔得閒講這件事,我亦都唔願意去回應。」繼而便收線。本報亦有通過facebook傳訊息向她提問,她同樣沒有回覆。

703006_10153855234231457_801416655_n 12395425_10153855211351457_1900487466_n

Comments

comments