得知被人遺棄流淚小狗 據報已送回主人身邊

840

【動物專訊】狗隻被遺棄是很傷心的事,今年2月英國Eastbourne一隻小狗被人發現遺棄於火車站外,更拍攝到牠得知自己被遺棄後流淚的場面,數百名網民得知後想領養牠。不過,當地動物福利機構調查後,成功將牠送回主人身邊,據報牠的主人聲稱之前將牠暫托他人照顧,但那人竟將小狗遺棄。

最近本港網上再有人轉載小狗流淚的照片與影片,當時那狗隻被綁在欄杆上,只有一盆水在旁邊,而遺棄者則乘的士離去沒有回來。影片拍攝到那小狗流下淚來,狀甚可憐。

根據英國metro新聞報道,這小狗名叫 Gazza ,當地動物福利機構職員在數小時內找到 Gazza的主人,經過調查後,將小狗送回主人身邊。

那主人聲稱當時將 Gazza暫托給他人照顧,但那個人卻將小狗遺棄,那主人想養回那 Gazza。
當地機構將個案轉介執法部門調查是否有人涉干犯罪行,惟至今未有調查結果。

 

Comments

comments

NO COMMENTS