十多人愛協外留守 要求愛協職員為殺貓道歉

4098

【動物專訊】愛協拒接納何小姐為貓女lingling主人,並已在昨日殺貓,約十多人在愛協外留守,要求愛協的動物接收部經理溫小姐道歉。義工哈林批評,愛協早在昨日已經處死貓,為何溫經理還要何小姐出示合照,指這是故意刁難。何小姐得悉貓己身死,感到非常傷心。

事件緣於何小姐領養了lingling,不小心讓牠走失,結果華景山莊的管理處抓走該貓,並交給愛協。何小姐在昨日下午致電愛協稱自己是主人,但原來早在當天上午愛協已經以貓隻有攻擊性由將牠人道毀滅。愛協沒有向何小姐及義工交代這事,還要求何小姐提交報失證明與照片。

哈林指,今日下午,愛協的職員和溫經理仍指貓未死,愛協公關亦稱愛協沒有四天政策(即社區動物只會留四天便人道毀滅),但至今日晚上9時半,愛協職員才向哈林及何小姐稱貓隻已經人道毀滅,並向他們道歉。

哈林和何小姐要求溫經理出來道歉,但溫沒有露面,現時十多人留守愛協外,要求溫經理出來道歉。

Comments

comments