西鐵錦上路站唐狗盤骨嚴重受傷 愛協正聯絡晶片主人

1714
唐狗會學習營圖片

【動物專訊】昨晚在西鐵錦上路站受傷的唐狗,正由愛協提供治療,牠有流鼻血及盤骨受傷情況,惟未知受傷是否因為被列車撞倒引致。該唐狗為9歲狗女,有晶片,愛協正聯絡其主人。

港鐵回應本報查詢時表示,昨晚11時40分,西鐵一列往屯門方向的列車車長在錦上路站完成上落客程序後,看到一隻唐狗在路軌,車務控制中心即指示隨後列車慢駛,並安排車站職員協助尋找狗隻。隨後另一列車到站時,發現路軌有狗隻,於是緊急煞停列車,車站職員在12時左右將狗隻抱上月台,當時已通知消防員及愛協職員到場。愛協職員帶走狗隻到灣仔的中心,為狗隻提供治療。

愛協回覆稱,該唐狗是9歲多狗女,有晶片,發現牠有流鼻血及盤骨有傷,情況嚴重,正接受治療,並已聯絡晶片的主人。至於受傷是否因被列車撞倒引起,愛協則稱現時難以判斷。

Comments

comments

NO COMMENTS