疑的士毒狗狂徒一個月內再行兇 「大雄」慘死「啡妹」失蹤

692

【動物專訊】上月22日閉路電視錄得一輛的士在凌晨到屯門福亨村投毒害死兩狗,毒狗狂徒懷疑今日再度行兇,今早有居民發現「大雄」毒死,並排出綠色的液體,「啡妹」則不知所蹤。這次閉路電視拍攝到該的士在凌晨4時08分依然在該處調頭,但沒有直接投毒,而是引了大雄和啡妹跟著的士離開,未幾大雄和啡妹返來時,大雄不久便中毒死掉。本報正嘗試取得有關閉路電視畫面。

餵開流浪狗的詹小姐表示,短短一個月那人兩度行兇,而且從大雄和啡妹會跟著的士走的情況下,懷疑兩狗是認識那個人。她指,上次毒死的「小狗」,和大雄及啡妹是同胎兄弟妹,如啡妹都死了,即是同胎三隻都全被殺。

她指,今早發現大雄在山坡上死去,排出綠色的液體,啡妹則失蹤,鄰居翻看閉路電視後,對她說今凌晨4時08分,有一輛的士在上次的士投毒處調頭,並引得兩隻狗跟的士走。未幾兩狗又返回村中,但大雄不久便毒發身亡。

她已經報警,唯警方認為要找到毒餌才能立案處理,她今次會大雄交獸醫診所驗屍,了解死因及化驗有關毒藥是什麼毒。她又表示,這幾晚都會到村口觀察情況。

上月的投毒事件,令到小狗及Latte慘死,還吐出藍色的毒液,當時的閉路電視拍得一輛的士調頭時拋出一懷疑毒餌的膠袋,惟警方沒有受理該案。

相關報道在此

13442192_10210956621894753_7698747856582492437_n 13419115_10210956621694748_5327745527451358976_n

Comments

comments

NO COMMENTS