科威特美資保安公司殺害數十隻搜索犬 剛失合約指狗隻「沒用」

871

【動物專訊】一名在美資保安公司Eastern Securities的員工在網上爆料,指控公司當失去合約後,竟以狗隻沒用為由,將約24隻炸彈搜索犬殺害。流傳出來的相片十分恐怖,有狗屍堆填如山,更有員工踐踏狗屍拍照。有人則發起聯署,要求美國政府協助帶狗隻到美國接受領養。

爆料員工稱於2014年在這公司工作了5個月,當公司失去了Kuwait National Petroleum Company的合約後,公司行政總裁Bill Baisey及項目經理Tony Touchet下令殺害公司在科威特的炸彈搜索犬。他更透露該公司涉及人口綁架,很多員工都被沒收護照不能返家,所以員工都害怕公開指證公司殺狗。

根據英國《每日郵報》報道,該公司由於合約完結,職員兩個月沒支薪,便殺砉狗隻,當中有些流傳出來的照片顯示狗屍體堆填如山,更有員工踐踏狗屍拍照。

有員工對傳媒聲稱這些搜索犬生病或年老,部分有腫瘤、白內障、髖骨節問題或太凶猛,更聲言公司要求當地動物組織收養狗隻但遭拒絕。

有人發起網上聯署,希望能夠救出還未被殺的狗,指至少24隻狗已被屠殺,並且不是由註冊獸醫進行安樂死,那些藥物令到狗隻死前痛苦,而且當垃圾般丟在沙漠,記者發現牠們時,牠們已經腐爛不堪。

該公司的狗場尚有60至90隻狗,牠們缺乏藥物,被虐待,十分消瘦。聯署希望爭取到美國政府協助將狗隻帶回美國接受領養。

聯署網頁如下:
http://www.thepetitionsite.com/917/589/951/save-the-remaining-bomb-sniffing-dogs-from-the-clutches-of-eastern-securities/?taf_id=26742839&cid=fb_na

359FF55A00000578-3658328-image-m-13_1466772230189 359FECC200000578-3658328-image-m-9_1466772191880

Comments

comments

NO COMMENTS