台灣軍人兇殘吊死小狗小白 只因長官說不要看到牠

5146

【動物專訊】台灣發生軍人兇殘殺狗事件,只因為高雄西子灣海軍陸戰隊陳班長一句「不要看到小白」,四名隊員將牠以鐵鍊綁起來打,再吊在堤防吊死,整個吊死過程拍了下來,看到牠死前慘叫掙扎,到可憐地氣絕身亡,而隊員竟在旁說「小白下輩子不要再當笨狗啊」。高雄市議員陳信瑜的助理與動保處及高雄市關懷流浪動物協會到軍方了解事件及筆錄,竟還遭軍方政戰官阻止。

高雄市關懷流浪動物協會在其facebook專頁交代過程,指高雄西子灣的海軍陸戰隊中的陳班長說了一句「不要看到小白」,四名海軍陸戰隊隊員便將牠抓起來,胡姓隊員和張姓隊員拿鐵鍊綑綁並以木棒打牠,然後拖到堤防吊死。影片看到小白有苦苦掙扎到氣絕慘死,極度痛苦,更拍攝到隊員拖著狗屍拖行。

高雄市議員陳信瑜的團隊收到市民的投訴影片,顯示台灣軍人虐殺小狗,還拍片炫耀,影片中的軍人還在說:「小白下輩子不要再當笨狗啊。」當時小白已經因為窒息而失去意識。

陳信瑜的助理聯同動保處副處長及高雄市關懷流浪動物協會理事長王春金到海軍陸戰隊現場做筆錄,但遭到政戰官阻擋,中止他們的筆錄。

本報正向台灣方面了解事件的跟進情況。

13501936_10154300852901764_7987476828921636854_n

相關影片在以下網址,極殘忍,慎入:

Comments

comments

NO COMMENTS