英超馬跑手飛抵烏魯木齊 四出尋小狗Gobi

1316

【動物專訊】戈壁人狗情緣中的小狗Gobi早前走失,原已決定領養牠的英國超馬跑手Dion心急如焚,在8月20日乘34小時的飛機飛抵中國烏魯木齊,與當地的義工一同逐家逐戶詢問有否見到Gobi,派發傳單。Dion打算花至少一星期時間找狗,希望奇蹟能發生。

他在「Bring Gobi Home」的facebook專頁中表示,前往中國尋狗,一直失眠,去到烏魯木齊時見到很多流浪狗,但未能找到Gobi。

Dion接受新疆媒體《都市消費晨報》訪問時表示,上周有烏魯木齊的朋友說在大灣北路職業大學旁的金太陽小區見過與Gobi相似的小狗,但他到現場時發現只是樣子相似,但那是雄性犬,而Gobi是雌性犬。他們又在路上找途人詢問,有男童說兩天前在八十五中學前見過該小狗,但現在沒見到。

他又對記者表示,很記得當日Gobi和他一同跑戈壁超馬,每當他疲勞時,Gobi的汪汪聲就像是鼓勵他一樣。

Comments

comments

NO COMMENTS