加拿大動物園七隻企鵝離奇遇溺死 懷疑處極恐慌狀態

311

【動物專訊】困養動物的主題公園經常發生動物非正常死亡事故,上星期加拿大一個動物園便有7隻企鵝離奇遇溺而死,動物園的工作人員指企鵝是深諳水性的動物,懷疑事發時不知何故處於極恐慌的狀態,動物園正作出調查。

根據《衛報》報道,加拿大Calgary動物園早前突然發現7隻企鵝離奇遇溺身亡,懷疑當時牠們正處於恐慌的狀態,動物園正展開調查。

該7隻企鵝之前因為該館要裝修,而被移送到一個臨時地方,但卻在上周四上午發現牠們死亡,當其中一隻在池中飄浮,明顯死亡,當抽走池水後,發現水底又另外六隻已死的企鵝。

動物園的工作人員相信應是一些東西令牠們變得恐慌,因而無法浮上水面而遇溺。

該動物園現時困住了約1000隻動物,並發生過多起離奇死亡事故,在今年2月,便有一隻12歲的水獺因為被管理員所送的褲子糾纏而死亡。

Comments

comments

NO COMMENTS