Maggie Q加拿大時裝公司外抗議 促停售毛皮外套

3971
圖片來源:PETA

【動物專訊】同樣是藝人,對動物的態度卻有高低之別。日前Maggie Q與一眾PETA的請願人士到加拿大時裝品牌Canada Goose抗議,指其外套用了郊狼的皮毛,Maggie Q要求與公司行政總裁 Dani Reiss會面,商討不再在外套上加上毛皮,但被拒絕。

至於香港的藝人,高海寧、林夏薇、龔嘉欣、顏子菲、莊思敏、陳凱琳早前便出席香港毛皮業協會舉辦的《香港皮草設計比賽2017》,披上皮草充滿自信地展示動物屍體。

Maggie Q一直關注動物的權益,經常在其facebook專頁宣揚領養不購買、拯救動物的信息,亦奉行素食主義,並曾成功說服《三國之見龍卸甲》電影製作人員以仿真皮草取代真皮草。

本星期一,Maggie Q與PETA成員到Canada Goose多倫多總部示威,指該公司外套上的毛皮,都是來自那些不想被殺的郊狼身上。獵人會將郊狼捕捉,令牠們與子女分離,然後殘酷地殺死牠們。

Maggie Q要求與公司行政總裁會面,希望能夠說服到對方不再在外套上添上毛皮,但公司拒絕會面。

Maggie Q以前也曾獲贈一件Canada Goose外套,她將這外套送給了Wully Outerwear,這個良心企業Wully Outerwear發起了交換計劃,讓市民可以將真毛皮給他們,換取沒有動物毛皮成份的外套。

15109351_582740198591021_8713425151514947163_n
Maggie Q十分關注動物權益,多次在其專頁宣揚拯救動物及領養信息。

Mq2-768x498

Comments

comments

NO COMMENTS