小雪獲暫托安全地方 義工憂更多狗隻曾受害

592
義工餵一班流浪小狗

【動物專訊】於賤男人獸交案受害的小狗小雪,目前獲暫托於安全地方,有網民希望牠能夠獲領養,不要再放回該山上。有在赤立角村餵流浪狗的義工對本報記者坦言,擔心之前有更多狗曾受害,並指有義工朋友曾對她提及有些狗明明已絕育,為何仍會「起水」。

今次能夠成功拘捕疑犯,全因目擊者察覺到該人有可疑,拍攝了對方的相片,成為警方尋找犯案人的有力線索。本報記者今日到案發現場,發現現場位置偏僻,要經過山澗才能去到,而該處有一個完全遮閉的小屋,如有人在裡面做什麼事,從外面看不到。不過,附近有不少地方供人耕種,因此才有人目擊到疑犯的可疑行為。

山上的小狗普遍都比較怕人,不過也有部分小狗比較與人親近,特別是案發現場附近的小狗,會好奇地跟隨記者的步伐前進。

多名熱心義工分別負責餵不同範圍的小狗,將狗糧和肉,還有雞湯給牠們吃喝。有義工對本報記者表示,事件令她擔心有其他狗之前都曾經遭到傷害,因為有義工朋友去年曾經提及奇怪,指明明有狗女已絕育,為何仍有「起水」情況。

小雪在出事後,義工先將牠帶到海堤灣畔的獸醫診所醫治,及後再轉到愛協獸醫跟進,現時已經暫托在安全地方,至於會否安排領養則未確定。

16651436_10155027134671457_895995105_o 16667856_10155027134376457_855975723_o

案發現場
案發現場

 

案發現場旁有一個小屋,要揭開布簾才能看到裡面情況
案發現場旁有一個小屋,要揭開布簾才能看到裡面情況

Comments

comments

NO COMMENTS