600狗主與小狗參與繪製人形立板 創健力士世界紀錄

267

【動物專訊】逾600位狗主與愛犬今日下午在領展赤柱廣場一同繪製人形立板,創下300米最長人形立板的健力士世紀錄,一眾小狗都變成文青。

領展今日在赤柱廣場舉辦首個文青狗狗藝術展,讓愛狗之士和愛犬一同參與藝術展覽。藝術展請來多名本地新晉藝術家如Carol Lee, Gigi Lee, Joey Lau, Tracy Tong及 Valerie Lau等,以狗狗的視覺光譜作畫,利用二次色調如黃、藍、靛和紫色等,讓小狗和主人都可以共同欣賞這些藝術作品。

大會又安排了由日本知名設計師、無印良品藝術總監原研哉策劃設計的「設計:為了愛犬」狗屋藝術展首度來港,讓香港的愛犬人士能夠近距離欣賞「住的藝術」。

Paws by the Sea_02 Paws by the sea_01

 

Comments

comments

NO COMMENTS