愛協報警跟進紫田村斬狗案 鄺俊宇去信促警全力調查

1148

【動物專訊】屯門紫田村日前發生懷疑斬狗事件,有網民透露愛協已將事件通知警方,並稱有需要時會即時派人跟進。民主黨立法會議員鄺俊宇則去信警方,指若事件屬實,令人齒寒,要求警方全力追查,及早將兇徒繩之於法。

有市民在facebook上載了一段影片,影片中顯示有一名持刀男子在鬧一名女子所養的狗,其間聽到狗隻悽慘的慘叫聲。該市民指斬狗人士的母親是狗主,只因為小狗吵到他睡覺,竟便用刀斬狗。該市民又在帖中稱已經報警,但警方未和他聯絡。

有網民則向愛協舉報這事件,收到愛協回覆稱已向警方通報這事件,愛協亦會在有需要時立即派員到場跟進。鄺俊宇則去信警務處屯門區指揮官,促請警方全力追查事件,與相關人士聯絡,及早將兇徒繩之於法。

網上圖片
網上圖片

1369b11a-af2d-4c8b-b1e9-b6bbbca01ea2

 

Comments

comments

NO COMMENTS