【鼓舞!】別墅逼遷狗狗急尋家 義工Rosa:10隻有家了只餘2隻

292

【動物專訊】早前本報報導有關一所別墅因業主要出售,由工人領養的12頭唐狗通通無得留低,本月底更是限期。經過數天努力,Rosa今日指12隻狗狗已有10隻找到家,餘下還有2隻狗狗仍需尋家。「業主可能可寬限我們多兩天。現時剩下一隻4歲狗女和3隻14歲老狗,3隻老狗中已有朋友認養兩隻了。」Rosa語甚安慰。

兩天期限,要為兩隻狗狗尋家,Rosa最擔心的是年老狗狗。「我明白老狗可能會較多老年病,但希望有心人不要因為擔心這一點而放棄狗狗。我們義工會盡一切努力協助。希望大家能幫忙將訊息發佈出去,為最後兩隻狗狗找到主人。」

上月有人向Rosa求助,指有一位在富有人家別墅中打工的工人哥哥,急為12隻狗狗尋家。事緣別墅丟空多年,工人哥哥利用空置別墅收養了12隻流浪狗。可是上月屋主指將會賣屋,12隻狗狗如無人要,便會送到漁護署。屋主的公司職員獲悉此事後,四出找人幫忙,輾轉下找到Rosa。

Comments

comments