獨留家中好悶 富貴「托狗所」結識狗朋狗友

【動物專訊】貓狗cafe並非新鮮事,但這間狗狗cafe擺明「唔係人去」——它是一間位於英國曼徹斯特的「托狗所」,專為那些上班時擔心狗狗獨留家中無聊悶爆的狗主而設,其主題空間包括家居客廳及沙灘等,並設波波池及彈床供狗狗狂玩。

這間狗cafe取名「Central Bark」,音似central park(中央公園),也算別出心裁。店主是08年由美國南卡羅來納州Myrtle海灘,移居英國曼徹斯特的戈登(Golden)夫婦,有感民眾工時愈來愈長,狗狗每日長時間留在家中,遂設此「托狗所」讓狗狗出來social一下,結交狗朋狗友。

店內亦設狗狗美容服務,也歡迎狗主到來吃點小食及看狗狗玩耍。據稱25位職員每隔半小時就會帶狗狗到廁所解決一次,以保地方清潔。不過服務收費不菲,日托每小時19.5鎊(約197港元),過夜則每小時25.5鎊(約257港元),富貴狗專用。

坐沙灘椅影張靚相吧!
波波池
彈床
齊齊捐山窿
呢度唔係夏威夷啊!
美容服務,可能係狗狗最唔like的環節。
據稱店員每半小時便會帶狗狗解決大小二便。

 

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here