行雷嚇親「檸檬」走失5日 幸得好心人收留照顧終尋回

近日天氣陰晴不定,上月尾(8月30日)下午3點45分一個行雷,動物伴我行會社孤兒院(CAF)的狗狗「檸檬」嚇到穿過圍欄走失了。

當天及翌日有村民指「檸檬」於附近出現過,當時「檸檬」因為怕人,沒有走進民居屋內。昨日有人報料,指「檸檬」躲進一間空屋內,幸好有人照顧牠、給牠食物。CAF義工Constance接到消息後,馬上去接回走「檸檬」。失5日的「檸檬」終於尋回,樣子仍然精神活潑。

義工Constance指「檸檬」打了心絲蟲藥,因此獨立住在組合屋中,與其他狗狗隔離。由於CAF收容所的其中一部份早前被地政署拆去圍板,因此令狗狗容易「走佬」。Constance現時準備重新裝上圍板,希望其他狗狗不會再走失。

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here