天水圍廈村縱火案 再一貓搶救無效喪命 場主何太:想為他們火葬,不想他們去堆填區】

0

《動物專訊》場主何太昨晚收到愛協通知,在火場中救出來的貓貓「怕醜仔」情況急轉直下。她和丈夫馬上長途跋涉去到灣仔愛協總部探「怕醜仔」最後一面。她憶述:「怕羞仔癱在床上,我將牠抱起,喚牠怕醜仔…佢居然不停搖尾,支撐到見我們最後一面。昨天被當場燒死的動物,鄰居要求馬上交由食環署撿走,我不想再把怕醜仔交到食環署送去堆填區。」

何太將於今日下午2時半,再到灣仔愛協總部接走「怕醜仔」,惟家園盡毀,所有家當連衫褲鞋物都燒成灰,暫未有錢能為怕醜仔火葬,令她擔心不已。

何生何太對廣大讀者的關心十分感激,亦願意接受讀者的協助,稍後香港動物報會代何太將聯絡電話轉交讀者。另外,香港動物報從不代收捐款,感謝讀者慈悲善心,煩請有心讀者可將善款直接傳給何太,協助她為動物善終及重建貓狗舍。以下為何太的户口號碼:

012-819-1-005187-4
(中國銀行 Cheung Y** L**)

天水圍廈村縱火案資料不斷更新:住在鐵皮屋內的14隻狗、5隻貓慘被活生生燒死,現救出的8隻狗、16隻貓中,有一隻狗更受傷或需要截肢,亦有一貓兒因吸入濃煙,情況嚴重,仍在愛協觀察中,另一貓則於昨日搶救無效死亡。

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here