【餓死狗慘劇】事主母親遠走加拿大 竟發信息叫毛守勿拿走她的狗

1958

【動物專訊】青衣公屋倫常慘劇害三隻小狗餓死,離異後丟下女兒和小狗的母親,是七小狗的狗牌狗主,那母親已遠走加拿大,但今日竟向毛孩守護者發信息,叫毛守不要拿走她的狗。毛守Kent對本報表示,會向漁護署申請做四倖存小狗的臨時暫托人,如漁護署在兩三個月內未能找到那狗主,毛守便可以為小狗尋找領養家庭。

事緣那對夫妻離婚後,竟各散東西不知所蹤,只餘下17歲女兒和七隻小狗,日前那女孩因情緒病入院,因遲了叫同學照顧小狗,同學在6日後到她家發現已有三隻小狗餓死。毛守則救起四隻倖存小狗。

Kent對本報表示,那七隻小狗的狗主都屬於事主的母親,但那人目前在加拿大,更曾向毛孩守護者facebook專頁發出信息叫秈守不要拿走她的狗。

他強調,那些小狗的三年瘋狗症針已過期,他會到漁護署申請為臨時暫托人,如漁護署未能找到那狗主,他便可以為那些狗尋找領養,但他坦言,如那狗主及時返港,無奈地只能將小狗交回給她。

Comments

comments