玉林狗肉節獲救小狗James將赴美過新生 義工急尋飛紐約港人幫忙送狗

1

【動物專訊】中國大陸的小狗James是幸運的,牠去年被人困在雞籠,搭上了死亡貨車運往肉林狗肉節,幸而義工剛好阻截了那輛貨車,救出了James。James在深圳收容所等了半年,終於找到一戶美國人家收養,現在只差一步就可以迎來新的狗生。James可以在2月20日後出發往美國,義工們急需一名將赴美國的熱心人士,可以順道擔當送狗義工,幫忙將James送到在紐約機場等候的領養人手上。有意協助者可whatsapp義工Natalie 63063255。

約一歲的James有天在街上突然被人捉上車,和其他狗一同困在雞籠中,環境十分擠逼和惡劣,還被送上死亡貨車,運往玉林狗肉節。幸好義工們在去年6月19日成功阻截了該貨車,雖然車上很多狗死了,但James成功活下來,安排到深圳收容所等候領養。

等了半年,James終於迎來了牠的機會,有美國好心人願意收養牠,牠最快可以在2月20日到美國重獲新生。

為了節省領養人的開支,義工正急尋願意擔任送狗義工flight volunteer的人士。義工Natalie稱,希望找到一名在2月20日後任何人士乘國泰到紐約的人士,願意幫忙的人士不用負擔任何額外費用,只要幫忙致電國泰要求運送一隻狗狗作為寄倉行李,於出發當天,在機場會合她和狗狗James,而登機手續、動物出入境手續及付費都會由她處理,而熱心人只要陪James登機,然後於紐約機場後到大型行李認領處接James,出示相關文件,帶牠到Arrival Hall見牠的父母,就大功告成。

Natalie稱,因為深圳沒有直航到紐約,而且國泰比大陸航空可靠,所以大陸義工很多時都以這方法將獲救小狗送到歐美。這班義工由去年6月至今已送了近50隻狗肉節狗狗到美加歐洲,其餘百多隻就在內地領養及暫托中。

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here