元朗射箭場四狗連橫中毒 兩死兩重傷

0

【動物專訊】元朗一個射箭場發生懷疑毒狗慘案,該場地4隻小狗近日連橫中毒,其中悅媽和Dolly在兩日內相繼死亡,另兩隻寶寶與安安一度危殆,送院救治後情況穩定。箭會正翻查閉路電視,如找到可疑人物便會報警。知情者稱,寶寶送院時嘔了一灘黑色的東西,而安安因為內出血大量失血。

該地方為元朗藍新福射箭場,由北區箭藝會管理,悅媽是自來狗,已經在射箭場住了11年,Dolly、寶寶和安安的主人是射箭場的職員,平時有人對牠們餵食,牠們亦不怕人。

上星期五悅媽突然去世,大家初時也不為意,但翌日發現Dolly也身體不適,捱了一天也死掉,寶寶則出現不精神的情況,結果帶往獸醫診所時,牠嘔了一灘黑色的東西。安安的牙肉明顯變白,獸醫為牠檢查時發現牠有內出血,血液大量流失,要馬上急救。

知情者稱,獸醫認為這些狗是中毒,箭會職員正翻查閉路電視,一旦發現可疑人士便會報警。

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here