三藩市2月中表決禁售毛皮服飾 或成首個美國主要城市通過該立法

1

【動物專訊】三藩市監督委員會將於2月20日表決有關全面禁止出售動物毛皮服飾,若通過將會是美國首個主要城市立法禁止出售毛皮服飾。推動法案的華人監督委員Katy Tang日前與國際動保團體PET一同在市政府外集會,表達對該法案的支持。

由台灣移民到美國的第四區的監督委員Katy Tang一直推動動物權益法案,包括推動該市建設一個新的動物收容中心,推動禁止任何野生動物表演的法案,禁止在市內寵物店出售貓狗的法案等,她亦每年在辦公室舉辦領養活動。這次的禁止毛皮服飾法案也是由她推動。

她在其instagram中稱,三藩市將成為第一個美國主要城市禁止毛皮服飾銷售,法案將會在2月20日於監督委員會投票,並感謝所有動保人士為無聲的動物發聲。

陸續有反毛皮工業的好消息出現,早前挪威便推行禁止毛皮養殖場。美國目前亦有兩個小型城市通過了反毛皮服飾出售的法案,包括是West Hollywood及Berkeley。

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here